Poisson rouge

Sunday, July 01, 2007

Brunch au "Le Loup Blanc"

A l'occasion des retrouvailles avec Lolo revenu pour quelques temps de NYC, Marie a trouvé un p'tit restaurant conseillé sur le net pour ses brunches... Juste pour dire que ça vaut le coup... On reviendra.

le brunch - 19,5 € (tous les dimanches à partir de 11H - Accueil jusqu'à 16h30)

1- Jus d'oranges pressées frais
2- Un grand yaourt fait maison
3- Salade de fruit frais de saison
4- au choix:
café double/ Chocolat/ thé (nature, citron, lait, menthe fraîche)/ infusion (menthe, thym ou romarin frais)
5- des tartines avec beurre, confiture et miel à volonté
6- des mini viennoiseries à volonté
7- au choix:
des oeufs brouillés Pondichéry (gigembre, coriandre, échalotes) ou à l'italienne (parmesan, basilic) ou chèvre ou nature, des oeufs sur le plat nature, une omelette nature
8- au choix:
un taboulé de quinoa (quinoa, persil, concombres, menthe, citron, tomates
une salade de tomates et féta, sauce légère à l'huile de pépins de raisin et romarin
une salade de poulet aux herbes du Siam, du fromage fermier avec salade (Fourme d'Ambert et Cantal entre 2)

Le Loup Blanc
42 rue tiquetonne - 75002 Paris
M° Etienne Marcel
Tel 01 40 13 08 35
Tous les dimanches de 11h jusqu'à 16h00

Ensuite Michel nous a invité à prendre une glace, ce fut un suicide collectif car y'avait plus de place dans le ventre...

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